自2021年9月1日起,資策會實體人才培訓業務,移轉予「資展國際股份有限公司」執行
透過此任務我將獲得: Through this task I will gain:
 
5

分析力

50

溝通力

15

實踐力

25

主動力

5

創造力

 

【資策的數位顧問服務】

 


資策會另一服務項目AI 133Lab,透過串聯生成式AI資訊服務生態系統,為企業提供全方位的數位轉型解決方案。

主要教學內容

AI 133 Lab象徵著資策會在AI領域持續前進的里程碑,並展現了資策會在數位轉型和技術創新方面的領導地位,匯聚內部各部門能量,包括前瞻技術研發、人才培訓、資安檢測、法規研究、產業推動以及趨勢顧問服務。此外,AI 133 Lab還將與政策與學研夥伴攜手合作,共同開展前瞻研究,並與國際、國內軟體業者進行技術合作與支援,提供企業指引、創新工作坊、示範案例、實做指引、人才培訓、技術工具等六大服務,創建AI Lab133整合服務,促進AI技術的創新與應用,加速企業的數位轉型。