自2021年9月1日起,資策會實體人才培訓業務,移轉予「資展國際股份有限公司」執行
透過此任務我將獲得: Through this task I will gain:
 
5

分析力

50

溝通力

15

實踐力

25

主動力

5

創造力

 

【資策會服務介紹】

 


財團法人資訊工業策進會(以下簡稱資策會)以「策進中華民國資通訊科技之創新與應用,協助發展數位經濟。」為宗旨,「數位轉型的化育者( Digital Transformation Enabler)」為定位。

主要教學內容

資策會(Institute for Information Industry, III)是臺灣的科技機構,致力於推動數位創新與資訊科技發展。資策會以提供全方位的資訊服務為目標,包括科技研究、教育培訓、智庫諮詢等。憑藉長期積累的技術實力,資策會在協助政府、產業和學術機構數位轉型方面發揮關鍵作用。其創新實力廣受肯定,推動了多項科技專案,同時也致力於培育人才,提升臺灣在全球數位經濟的競爭力。

作為臺灣數位轉型的引領者之一,資策會在不斷演進中持續為各界提供前瞻性的科技解決方案。