工程師也有機會賺大錢!
工欲善其事,必先利其器!
由淺入深、循序漸進!
寫軟體也能直接登上國際舞台!
別再猶豫、今天就開始!
“ 自己寫的APP最好玩!打造你的專屬應用服務! ”

報名參加免費說明會

免費說明會:2017.6.5 PM 2:00 我要報名說明會
上課時間:2017/6/29-2017/10/24 我要報名

iPhone狂潮席捲全球

iPhone掀起的智慧型手機熱潮,已讓成千上萬的台灣人加入蘋果的粉絲大家族,其中最讓人著迷的地方在於App Store上的應用程式,目前數量已超過200萬套軟體,下載次數更已破1400億次!擁有一支已在全世界售出10億台的iPhone智慧型手機,即可免費或付費取得這些軟體,手機不再只局限於原廠所提供的功能,反而像是通往另一個世界的大門,每天都有不同的新奇軟體可以使用!

工程師也能賺大錢

創造智慧型手機新世代的兩大功臣為Apple與各地的開發者。Apple提供App Store開放平台,而全球各地的軟體開發者投入iPhone應用軟體開發的行列,才讓iPhone的世界永遠多彩多姿,新奇無比。而這些iPhone開發者也締造了許多致富傳奇:史丹福的助理教授Ge Wang,因為開發iPhone上的陶笛軟體,不到一個月就有40萬次的下載量,賺進了近台幣八九百萬的收入。Steve Demeter,一位30歲出頭的工程師,利用工作之餘的時間撰寫了一套方塊遊戲軟體,兩個月內賺進約台幣七百五十萬。

由於Apple提供完善的平台以及分帳規則,軟體開發者終於可以直接透過撰寫軟體獲利,而無須僅是為特定公司撰寫軟體領取月薪,或是大費周章地將自己的軟體推銷出去。加入智慧型手機應用軟體開發,不僅是個人技術的養成,更有機會成為下一個iPhone致富傳奇的主角。

Android開發勢如破竹

另一波來勢洶洶的是Google Android,透過更開放自由的方式,讓硬體廠商可以將Android搭載於自行研發的手機或是其他硬體,目前也透過Android Market提供全球開發者進行上傳,由於使用Java語言,投入Android應用軟體開發的門檻相較於iPhone低了許多,擴散速度也更加迅速,現已成為智慧型手機應用開發第二大市場。根據AdMob行動廣告商的調查,有超過七成的iPhone開發者也計畫投入Android開發的行列,iPhone上的知名軟體也逐漸在Android市集上出現,成為不可忽視的一大市場。

雲端服務結合必為趨勢

雲端服務已成為資訊領域中的最熱門應用,未來行動應用軟體將從封閉的軟體內容,逐步轉化為雲端服務應用軟體,提供使用者即時的多元化豐富資訊,並能具備高互動之社交功能。未來所有的網站服務,必須能適應於各種平台上瀏覽,而各式應用程式將扮演好Client端的角色,幫助使用者以最便捷的方式,提供人性化的界面來進行存取。

行動開發應用軟體程式設計師養成班,帶領同學一探行動開發的世界,掌握iPhone與Android,並結合雲端服務,成為IT界最夯的程式設計師!

課程洽詢

羅小姐 (02)6631-6586 showyann@iii.org.tw